header
学生工作
团学工作
当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
“五艺齐秀,二零依旧”文艺风采大赛初赛顺利举办
发布者: 发布时间:2020-11-23 阅读量:0

  20201121日晚七点,由旅游学院团委学生会文艺部承办的“五艺齐秀,二零依旧”文艺风采大赛初赛在博文楼一楼舞台处顺利举办。学生会主席团成员刘璇滢、刘昱希、孙沛然、朱礼頔,艺术团团长杨晨薇,艺术团领队黄永祥、孙铭聪、张以孟、王小丫、罗清妹、付宇飞、唐宝丽受邀担任此次比赛的评委。 

 

  各参赛选手依次进行表演,绽放自己的光芒,展现自我风采。此次比赛不仅有精彩的单人秀,亦有团魂炸裂的团体秀;有情感饱满的朗诵,亦有炫酷的rap歌唱。选手们凭借扎实的才艺功底以及精彩的表演,将全场氛围一次次带至高潮。

  此次大赛不仅为旅游学院学子提供展现自我的平台,还丰富了校园文化生活,同时将文化艺术的魅力展现给旅游学院的每一位学子。 

footer
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623402 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持

旅游学院

中南林旅院学生党支部